汉寿县审计局召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-04-04 信息来源:汉寿县审计局 胡小平 字体:[ ]

近期,汉寿县审计局以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,召开了2018年度民主生活会。局全体领导班子成员出席会议,派驻纪检组长莅临指导。

会上,首先由党组书记、局长毛启平简要通报会议准备情况,代表领导班子作对照检查发言并对上年的民主生活会整改情况进行简要通报,并带头作自我批评,随后其他党组成员依次进行对照检查,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,勇于自我革命,深入具体地进行了党性分析,做到了见人见事见思想。每位班子成员发言后,其他同志都严肃认真地提出批评意见和建议。

派驻纪检组长对此次民主生活会进行了点评,认为此次会议查找问题深入、剖析原因深刻、民主氛围浓厚、整改措施扎实,实现了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的,达到了预期效果。并对审计局党组提出要求:审计工作量大、要求高,班子成员要团结一心,勇于担责,打造一流审计质量。最后,毛启平同志在总结时指出,局领导班子要强化责任担当,积极推动各项工作落实,全面履行审计监督职责,以更新的姿态、更新的举措、更新的作为,推动审计工作取得新成效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统