武陵区审计局成立数据分析团队

发布日期:2018-08-03 信息来源:武陵区审计局 熊诗敏 字体:[ ]

武陵区审计局为推动该局审计信息化,8月2日,该区成立以该局总审计师陈政年同志为队长,以通过湖南省审计厅计算机中级培训班考试的干部职工为成员的数据分析团队。

成立会上,各个成员就今后如何开展好数据分析团队会议提出建议;针对目前在审计信息化工作方面提出自身存在的困难,由总审计师和审计技术室相关人员一一提出建议;共同讨论确定了数据分析方案和数据分析报告撰写要求;讨论确定了今年下半年的计算机审计学习计划。

通过此次会议,为今后数据分析团队开展具体工作奠定了坚实的基础。会后,总审计师陈政年同志强调,一是提高认识,审计信息化的任务不拘泥于达到完成的目标,而是要真正借助这个团队的力量使武陵区审计局的审计信息化水平更上一个台阶;二是各个数据分析团队成员和各个审计组在实施计算机审计方面各负其责;三是数据分析团队成员主动承担起传帮带的作用,利用这一机会相互学习,共同为武陵区审计局的信息化工作作出贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统